image

I miei fornitori

I fornitori li ho scelti con attenzione perché voglio darvi le cose più buone. Ho selezionato le migliori specialità italiane, una pizza da gustare con tutti i sensi!

La farina PETRA del Molino Quaglia è la migliore che troviamo adesso nel mercato, macinata a pietra e 100% italiana.

La Birra dell’Eremo è una delle birre artigianali più apprezzate del mercato italiano e garantisce profumo, aroma e alta qualità.

Il Frantoio Bianco mi garantisce un’ottima selezione di olive taggiasche, bontà ligure unica.

Trevalli mi consegna treccioni di mozzarella fior di latte fatti a mano tutte le settimane e la ricotta di pecora del Metauro con la quale faccio i miei amati cannoli siciliani!

La fattoria Guelfo coltiva verdure di ottima qualità e ci fornisce tantissimi fiori di zucca per la nostra pizza estiva gettonatissima!

Per i salumi ho preferito prediligere Norcia, trovandomi in Umbria non ho problemi ad assicurarne la qualità!

I miei gelati sono unici! Direttamente dall’Etna arrivano le paste con cui produco i gusti pistacchio, nocciola e mandorla. Senza conservanti, senza addensanti, senza grassi idrogenati e senza latte in polvere. Solo latte fresco 100% italiano e materie prime di alta qualità!